Categoria Gastronomia

O renomado restaurante La Casserole celebra 70 anos de história

Durante os jantares de terça a quinta-feira até o final do mês, o menu estará aberto ao público. Assim como o restaurante, o cardápio combina tradição e inovação.

Neste mês de maio,  o restaurante francês La Casserole atinge a marca de 70 anos desde sua inauguração. Para comemorar esse marco com grande estilo, Marie-France e Leo Henry, descendentes diretos dos fundadores da casa, Madame Touna e Roger Henry, elaboraram uma série de novidades para os próximos sete meses – uma para cada década de história.

A homenagem destaca os valores fundamentais do La Casserole, como a forte ligação com as artes plásticas e a música, sua essência como um bistrô francês com alma paulistana, sua localização histórica diante das flores do Arouche e o compromisso com o serviço de mesa de excelência.

Marie-France e Leo Henry convidaram a renomada Chula Barmaid para elaborar uma seleção exclusiva de coquetéis autorais, inspirados nos clássicos franceses.

Veja as surpresas reservadas para celebrar os 70 anos do Le Cassarole:

As celebrações começam em maio com a estreia do Menu Degustação, elaborado por sete chefs que já deixaram sua marca na cozinha do La Casserole. Este menu estará disponível ao público durante os jantares de terça a quinta-feira até o final do mês. Assim como o restaurante, o cardápio combina tradição e modernidade ao harmonizar a essência de sua culinária com a criatividade dos chefs convidados.
  • Dani França Pinto, La Casserole, Infini e Cortés
  • Erisvaldo Gomes, ex-chef de cozinha do La Casserole
  • Flávia Geraldini, FLÁ Gastronomia (Jundiaí)
  • Giovanni Renê, Braza Gastronomia e La Coppa Neo Trattoria
  • Maurício Santi, Ping Yang Thai Bar & Food
  • Scheila Antunes, Aspas (Santa Catarina)
  • Thalita Barros, Conceição Disco

    Sobre o Restaurante:
    La Casserole: Largo do Arouche, 346 – República, São Paulo – SP