Categoria Gastronomia

Chocolates mineiros reproduzem cristais valiosos e únicos

Os chocolates mineiros transforma cacau artesanal em cristais comestíveis, unindo sabor, arte e ingredientes naturais. evitam aditivos químicos e reproduzem pedras preciosas com propriedades energéticas, oferecendo uma experiência sensorial única e consciente

Localizada em Poços de Caldas (MG), a marca Lascaux Chocolates Rústicos vem conquistando o Brasil com uma proposta inovadora e cheia de significado. A ideia nasceu do desejo de unir arte, sabor e consciência em produtos únicos. Por isso, os chocolates mineiros artesanais são inspirados na beleza e na energia dos cristais, ganhando formas que lembram verdadeiras pedras preciosas.

Cada peça é moldada à mão com extremo cuidado e atenção aos detalhes. Além disso, todos os ingredientes são naturais, livres de corantes, conservantes ou aditivos, o que garante uma experiência mais pura e saudável. Dessa forma, a marca aposta na valorização do artesanal e do simbólico, oferecendo ao público muito mais do que um simples doce: uma conexão com a natureza, com o bem-estar e com a tradição do melhor da produção mineira.

Chocolates mineiros ganham forma de pedras preciosas

Os chocolates mineiros são produzidos com cacau de origem controlada da Bahia e do Pará. Além disso, as receitas buscam refletir as propriedades energéticas dos cristais por meio de combinações inusitadas e naturais. Por isso, toda a produção evita compostos sintéticos, priorizando alimentos limpos e conscientes.